Fricassê de frango com requeijão

Fricassê de frango com requeijão com uma textura que ninguém consegue resistir
Se olhando já da vontade, imagina quando sentir o cheirinho na sua cozinha
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O fricassê de frango com requeijão  é uma alternativa deliciosa para você fazer na sua casa. Ele é super cremoso e cai muito bem em todas as estações do ano, sem contar que leva em sua composição o frango, que é mais em conta em relação ao preço e garante uma série de benefícios para a nossa saúde. 

O fricassé de frango é rico em fibras e proteínas, o que aumenta a sensação de saciedade por mais tempo. Além disso, ele é fortemente recomendado por nutricionistas para quem está pensando em fazer dietas e treinos de musculação. 

Como fazer um fricassê de frango com requeijão?

Se olhando já da vontade, imagina quando sentir o cheirinho na sua cozinha
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado e cozido com água e caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 10 fatias de queijo
  • Orégano e pimenta a gosto
  • 1 colher de sal
  • 4 dentes de alho triturado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 300 ml de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
Modo de preparo
  • Desfie o frango e coloque em uma panela com os demais ingredientes (exceto o queijo, que será utilizado por cima).
  • Mexa em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Leve tudo para uma forma, adicione o queijo e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar em cima.
  • Pronto! Basta servir.
Dicas

Use batata palha para decorar.

Acompanhamentos

Esta receita combina  super bem com o arroz branco com maionese. Ou, então, o arroz cremoso com camarão, que é uma delícia sem fim! 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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