Fritada de Batatas com Calabresa
Olha só que receita maravilhosa que trouxemos para você de Fritada de Batatas com Calabresa. Já ouviu falar do sabor na combinação deste prato?
Para muitos é um vívo, para outros novidade, mas quem já provou, diz que não troca esse prato por nada.
Fica divino, não exige muitos ingredientes e aqui nós iremos te explicar o passo a passo bem direitinho, para que você experimente fazer em casa e se delicie com sua família!
Afinal, por que não experimentar comidas diferentes feitas por você mesmo, não é verdade? Procuramos sempre trazer diferentes receitas para que consiga reproduzir em casa.
Porque só de imaginar o gostinho da calabresa entrando na batata e cebola, fico babando. E você vai já entender o porquê fica com textura e unido como se fosse uma torta.
Só afirmamos uma coisa: a receita é coisa dos céus e vale muito a pena fazer!
Portanto, segue os ingredientes e o passo a passo para você.
Como fazer uma Fritada de Batatas com Calabresa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 batata
- 1/2 cebola
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de calabresa
- Em uma frigideira, adicione o azeite..
- Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas..
- Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela..
- Deixe no fogo por 12 minutos..
- À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino..
- Volte à frigideira e adicione os ovos..
- Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela..
- Deixe no fogo por 10 minutos..
- Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do outro lado..
- Deixe no fogo por mais 5 minutos..