Frozen iogurte

Esse frozen iogurte da @delnacozinha ficou espetacular!
Tempo 6m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Uma receita deliciosa e que você precisa ter guardada no seu caderninho, esse frozen iogurte é perfeito para aqueles dias mais quentes de verão quando você vai receber a família em casa e não sabe o que servir. Delicioso, ele promete agradar os mais variados gostos e paladares!

Feito com apenas quatro ingredientes, essa maravilha é tão prática que até quem não tem muitas habilidades na cozinha consegue tirar de letra. Porém, você precisa ter em mãos um iogurte natural de qualidade, ok? Afinal, ele é a base dessa receita. A dica é usar uma versão caseira, caso você saiba fazer! Outro ponto essencial do preparo dessa maravilha é bater a massa na batedeira, pois isso deixa tudo mais cremoso e na textura perfeita – igualzinha a das versões industriais.

Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o passo a passo e teste o quanto antes aí na sua casa. Para o topping, que tal fazer uma geleia de frutas vermelhas bem gostosa e docinha?

Como fazer frozen iogurte

Esse frozen iogurte da @delnacozinha ficou espetacular!
Ingredientes
  • 340 g de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 limão
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque o iogurte, o açúcar, o creme de leite e as raspas de limão.
  • Misture bem e deixe no freezer por duas horas.
  • Retire e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
  • Coloque no freezer por mais quatro horas.
  • Sirva com os toppings que você preferir.
Dicas

Você pode servir com as frutas que preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile