Frozen iogurte
Uma receita deliciosa e que você precisa ter guardada no seu caderninho, esse frozen iogurte é perfeito para aqueles dias mais quentes de verão quando você vai receber a família em casa e não sabe o que servir. Delicioso, ele promete agradar os mais variados gostos e paladares!
Feito com apenas quatro ingredientes, essa maravilha é tão prática que até quem não tem muitas habilidades na cozinha consegue tirar de letra. Porém, você precisa ter em mãos um iogurte natural de qualidade, ok? Afinal, ele é a base dessa receita. A dica é usar uma versão caseira, caso você saiba fazer! Outro ponto essencial do preparo dessa maravilha é bater a massa na batedeira, pois isso deixa tudo mais cremoso e na textura perfeita – igualzinha a das versões industriais.
Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o passo a passo e teste o quanto antes aí na sua casa. Para o topping, que tal fazer uma geleia de frutas vermelhas bem gostosa e docinha?
Como fazer frozen iogurte
- 340 g de iogurte natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 limão
- Em uma vasilha, coloque o iogurte, o açúcar, o creme de leite e as raspas de limão.
- Misture bem e deixe no freezer por duas horas.
- Retire e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
- Coloque no freezer por mais quatro horas.
- Sirva com os toppings que você preferir.
Você pode servir com as frutas que preferir!