Galeto ao molho de laranja
O galeto ao molho de laranja é uma receita maravilhosa para quando está final de mês e você não sabe o que preparar para encantar as visitas. 👍
Leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que é super prático de ser preparado. Dessa forma, você não perde tanto tempo na cozinha e pode ficar mais tempo com as pessoas queridas.
A laranja, utilizada no molho, é rica em vitamina C. Por isso, mantém a sua imunidade alta e faz super bem para a saúde, protegendo o seu corpo de vírus e resfriados.
Já o galeto, é rico em proteínas que aumentam a saciedade do corpo por mais tempo. As proteínas auxiliam na reposição muscular. Sendo ótimas recomendações, de acordo com nutricionistas, para quem costuma praticar a musculação ou outros tipos de exercícios físicos.
Recomendamos servir este prato com receitinhas mais simples e não tão complexas. Uma indicação é o arroz caipira junto a feijoada de feijão vermelho.
Como fazer galeto ao molho de laranja?
- 1 galeto
- 1 colher de mostarda
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Orégano a gosto
- 4 colheres de maionese
- Suco de 2 laranjas
- Em uma vasilha, adicione todos os temperos, inclusive a laranja, mexa bem.
- Aplique o molho sobre a carne e deixe marinando por ao menos um dia.
- Enrole a carne em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus.
- Quando a carne estiver pronta, remova o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.
- Sirva.