galeto ao molho de tomate
Depois que você aprende a como fazer esta receita de galeto ao molho de tomate, nunca mais vai querer depender das versões vendidas nos restaurantes. Ele sai muito mais barato do que imagina e não te dará trabalho algum. Afinal, o forno vai cuidar de tudo!
O galeto é rico em proteína. Portanto, aumenta a saciedade por mais tempo e é uma ótima alternativa para o jantar de sábado à noite com a pessoa amada. Ou, quem sabe, no domingo com a família.
O molho de tomate é feito de forma caseira e tem o modo de preparo bem flexível. Portanto, você pode optar por adicionar ou remover os temperos conforme as suas preferências.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo e ingredientes que precisa ter em casa para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar.
Vamos ao que importa, galera?
Como fazer galeto ao molho de tomate?
- 2 galetos
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Em uma vasilha funda coloque os galetos.
- Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta e a páprica.
- Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque em uma assadeira os galetos e todos os temperos.
- Adicione o tomate pelado picado.
- Espalhe a manteiga sobre o frango.
- Leve para assar em forno alto até dourar.
- Se necessário coloque água aos poucos para não queimar o molho.
- Retire.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.