Galeto assado da Ana Maria Braga
Aprenda a como fazer esta receita de galeto assado da Ana Maria Braga que tem uma explosão de sabores e um dos melhores gostos da vida: parece que fica desmanchando, a textura é de outro mundo, te garanto! Amo receitas de aves!
Como fazer Galeto assado da Ana Maria Braga
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de barbecue
- ⅓ xícara de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
- 1 galeto
- Tempere o galeto com os molhos, enrole em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
- Remova o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva.
Uma farofa combina super bem com esta receita.
Qual é a diferença entre frango e galeto?
A diferença entre eles é o tamanho e a idade. O galeto é um franguinho mais jovem, tem cerca de 5 a 7 semanas de vida e pesa entre 500 a 700 gramas. É menorzinho e a carne é mais macia. Agora, o frango é maior, mais velho e o sabor é mais forte.
Que tipo de ave é um galeto?
Um galeto é um franguinho mais jovem, tem cerca de 5 a 7 semanas de vida e pesa entre 500 a 700 gramas.
Como temperar galeto modo Rita Lobo?
Para temperar um galeto ao estilo Rita Lobo, você deve misturar sal, pimenta, alho amassado, limão, orégano e azeite. Passe essa mistura no galeto e deixa pegar gosto por umas 2 horas. Depois é só mandar pro forno pré-aquecido por uns 40-50 minutos.