Galinha guisada
Aprenda a fazer uma clássica galinha guisada, e deixe qualquer momento em família ainda mais incrível. Além de deliciosa, ela é super fácil de fazer e seus ingredientes não são caros. Portanto, siga conosco e aprenda a receita.
E para deixar seu momento em família ainda mais gostoso, que tal mais algumas dicas para o cardápio. Para o aperitivo, enquanto rola aquela boa conversa sentindo o cheirinho que exala do fogão, a dica é a polenta frita. Já para aquele momento que as crianças tanto esperam, sugerimos o bombom de morango no pote.
Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para ser o master chef da rodada, separe os ingredientes e siga cada passo do preparo. Lembre-se também de voltar e nos contar como foi fazer essas delícias e a reação de seus convidados. Desejamos um bom apetite, e até breve, para mais dicas gastronômicas.
Como fazer galinha guisada
- 1 galinhas partida em partes
- 1 tomate cortado em pedaços
- 1 pimentão cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de caldo de tempero de galinha
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sopa de cominho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela grande refogue a galinha.
- Adicione a água e todos os ingredientes.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 35 minutos.
- Sirva a seguir.
Sirva com arroz.