Geladinho de coco
☀️ Aprenda a como fazer esta receita de geladinho de coco. Ideal para refrescar a galera nesse sol quente, neste país tropical de muito calor! O modo de preparo é muito simples e não gastará muitos ingredientes para ficar pronto. Veja, abaixo, todo o passo a passo. ☀️
Como fazer geladinho de coco?
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícaras de polpa de coco (preferencial) ou coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de emulsificante
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve para os saquinhos.
- Aguarde por 24 horas.
- Sirva.
Qual o segredo para o geladinho ficar cremoso?
A liga neutra, que não deixa gosto no doce, é essencial para deixar aquele aspecto de cremoso igual ao de sorvete. Justamente porque o geladinho é congelado, nem sempre basta apenas adicionar o creme de leite.
O que posso usar no lugar da liga neutra?
Se você não tem a banha de sorvete, ou liga neutra, em casa, não precisa se desesperar! Diminua a quantidade de leite e acrescente em creme de leite. Tire uma xícara de leite para cada xícara de creme de leite a ser acrescentado na receita, quanto mais creme de leite for adicionado, mais cremoso vai ficar.
Quais os geladinhos mais vendidos?
Veja, abaixo, quais são as receitas dos geladinhos mais vendidos:
- Morango: tem uma liga suculenta e é perfeito para quem é amante de frutas.
- Nutella com leite ninho: com um sabor suave, é uma das tendências.
- Tapioca: bem diferente.