Gelatina de manga

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 mangas
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara de água fria para dissolver a gelatina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, incolor, 12g
Modo de preparo
  • Descasque a manga e parta em pedaços.
  • Bata a manga e o açúcar, no liquidificador com 1 xícara de água.
  • Retire e coe com uma peneira.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em água fria.
  • Leve ao fogo baixo ou ao microondas até ferver.
  • Junte a mistura de manga peneirada.
  • Coloque a gelatina em uma tigela ou potes individuais.
  • Leve à geladeira por no mínimo 2h.
  • Sirva gelado com creme chantilly.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile