Gelato de morango
O gelato de morango é uma receita caseira que além de dar super certo encanta a todos. Essa receita é a harmonia perfeita entre sabor e simplicidade. Confira o passo a passo e se surpreenda com essa receita.
Como fazer gelato de morango?
- 1 pote de iogurte grego natural
- 1 banana congelada
- 6 morangos
- Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
- Leve ao congelador, após congelar bata mais uma vez e congele novamente.
Posso armazenar essa receita por quanto tempo?
Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar seu gelato de morango caseiro no freezer por cerca de duas semanas.
No entanto, o ideal é fazer porções pequenas, para consumir dentro de pouco tempo. Assim, a textura e o sabor do seu gelato não correm risco de sofrer alterações.
Você também pode fazer variações nessa receita, adicionando ingredientes em seu preparo para que ela fique ainda mais agradável ao seu paladar.
Uma variação muito comum para essa receita é a adição de um pouco de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha.
Além disso, você pode servir seu gelato com os mais diversos acompanhamentos. Uma combinação que fica maravilhosa é servir seu gelato de morango acompanhado de um pouco de calda de chocolate.