Geleia de morango sem açúcar
A geleia de morango sem açúcar é uma receita muito prática e deliciosa que você pode servir no seu dia a dia. Super recomendada para quem está de dieta ou reeducação alimentar e que, deste modo, está evitando comer alimentos com açúcar. 🙂
Um dos substitutos do açúcar para o preparo da geleia é tanto o adoçante, na quantidade em que preferir, quanto o mel. O mel é um forte hidratante, sendo benéfico principalmente para a pele.
A fruta, enquanto isso, é rica em antioxidantes e muitos nutrientes que farão com que a sua saúde se torne forte igual ferro. Deste modo, você estará cada vez mais longe de gripes e resfriados.
Ah, e antes que a gente se esqueça: sabes com o que pode servir esta perfeição saudável e de sétimo mundo? Com um delicioso pão amanteigado caseiro, que derrete na boca de tão macio. O pão de batatas também é uma opção.
Como fazer geleia de morango sem açúcar?
- 500 g de morango
- Adoçante pó na quantidade que preferir ou mel
- 5 colheres de suco de limão natural
- Em uma panela, adicione os morangos, adoçante e suco de limão, ligue o fogo baixo e fique mexendo para não colar no fundo.
- Espere os morangos se desmancharem e continue mexendo até que a cauda liberada engrosse.
- Pronto, agora, basta guardar tudo em um pote, esperar esfriar e servir.
Nossa dica é que você pode bater tudo em um liquidificador depois de cozinhar para que fique com uma textura mais lisa