Geleia de pêssego 🍑
Aprenda a como fazer geleia de pêssego e nunca mais queira provar outra coisa com pão amanteigado ou as torradinhas durante o café da manhã! Não tem como colocar defeitos, é uma tentação irresistível.
Como fazer geleia de pêssego com casca?
- 1 kg de pêssego com casca picado sem semente
- 1 kg de açúcar
- 2 xícaras de suco de limão
- Corte os pêssegos e lave bem a casca.
- Leve todos os ingredientes para uma panela e fique mexendo até que comece a se soltar do fundo.
- Quando chegar no ponto, desligue o fogo.
- Reserve em potes herméticos.
O tempo de fogo varia... então, você saberá quando chegou no ponto quando passar a colher no centro da panela e as duas partes demorarem para se juntar.
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Como tirar o amargo da geleia de pêssego?
Qual a função do limão nas geleias? Se você está preparando uma geleia para devorar nos cafés da manhã e não sabe o que fazer para dar aquele toque especial e remover o sabor amargo, tente colocar um pouco de suco de limão. O suco de limão fará toda a diferença tanto na textura quanto no sabor.
Quanto tempo duram as geleias?
Elas podem durar cerca de seis meses se conservadas corretamente na geladeira. Evite deixar o pote de geleia aberto para que não entrem em contato com substâncias e bactérias e acabam azedando.
Quais as melhores receitas de geleia?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de geleia que são de dar água na boca. Veja o passo a passo de como fazer geleia de morango, uma tentação! Também indicamos esta deliciosa geleia de damasco. Perfeita demais.
A geleia de laranja, enquanto isso, é abundante em vitamina C, perfeita. Também contamos com a geleia de uva, hmmm!