Glacê de limão duro
O glacê de limão duro é perfeito para que você use em todos os seus tipos de sobremesas, das mais simples às mais complexas. E então, quer aprender a fazer esta delícia de uma forma simples e sem usar ovos? Confira o modo de preparo abaixo!
Como fazer glacê de limão duro?
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1/2 xícaras de açúcar
- 1/3 xícara de suco de limão
- Gelatina incolor (1 pacote opcional)
- Raspas de limão a gosto
- Bata o creme de leite com açúcar.
- Hidrate a gelatina com cerca de 1/3 xícara de água, leve para o microondas por 30 segundos.
- Bata junto e adicione o suco de limão com as raspas, desligue a batedeira quando chegar em ponto de chantilly.
- Pronto, basta usar nas suas sobremesas..
Receitas de glacê real
Aprenda a fazer esta receita de glacê real para usar como cobertura para os seus bolos e tortas, um dos sabores mais incríveis e perfeitos que ninguém vai conseguir resistir.
Lista de ingredientes para glacê de limão duro com ovos + modo de preparo
Para fazer este glacê com ovos, você vai precisar de 3 xícaras de açúcar, 2 claras e ½ xícara de limão. Bata o açúcar e as claras até que fiquem em ponto de neve, e adicione logo em seguida o suco de limão. Posteriormente, você deve usar nas suas sobremesas.
Algumas pessoas, para que fique ainda mais rígida e saborosa, costumam usar a gelatina. No entanto, ela é apenas opcional. Não se esqueça de a levar para o microondas.
E então, que tal marcar o @ para fazer contigo e se encantar com a bomba de sabores?