granola com frutas e iogurte

Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 e ½ colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 pitada sal
  • 1 xícara (chá) de passas (opcional)
  • Iogurte natural a gosto
  • 2 kiwis fatiados
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture, a aveia, a castanha de caju, o óleo de coco, o mel, a chia, a linhaça e o sal.
  • Transfira a granola, para uma assadeira.
  • Leve a granola ao forno a 180º, de 15 a 20min, mexendo de vez em quando.
  • Retire do forno e junte na granola quente, a uva passa.
  • Espere esfriar.
  • Sirva com o iogurte e o kiwi.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile