Gratinado de couve de bruxelas

Baked brussel sprout casserole with a bacon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 500g de couve de bruxelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon fatiado picado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as couves de bruxelas em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as couves.
  • Salpiqueas couves com o queijo parmesão e o bacon.
  • Leve ao forno a 200º para gratinar até que as couves fiquem macias.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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