gratinado de couve-flor e chuchu

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor em buquês
  • 2 chuchus fatiados
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo brie picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe junto, as fatias de chuchu, e os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque a couve-flor, e as fatias de chuchu, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile