Gratinado de espinafre, batata e queijo

Cheese spinach
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de noz-moscada
  • 750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 maço de espinafre passado no vapor
  • Manteiga para untar
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile