Gratinado de espinafre, batata e queijo
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 300g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pitada de noz-moscada
- 750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1 maço de espinafre passado no vapor
- Manteiga para untar
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Reserve.
- Coloque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
- Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
- Salpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
- Leve ao forno a 220º para gratinar.
- Retire e sirva quente.