Gratinado de espinafre, batata e queijo

Cheese spinach
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de noz-moscada
  • 750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 maço de espinafre passado no vapor
  • Manteiga para untar
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas, o alecrim e o espinafre em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão sobre as batatas e o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Torta de frango saudável
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Pratos Principais Estrogonofe da vovó
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile