gratinado de macarrão e brócolis
50m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 300g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pitada de noz-moscada
- 500g de macarrão cozido "al dente" em água e sal
- 1 brócolis cozido "al dente" em água e sal
- Manteiga para untar
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Reserve.
- Coloque o macarrão e o brócolis, em um refratário untado com manteiga.
- Despeje o molho de queijo sobre o macarrão e o brócolis.
- Salpique o queijo parmesão sobre o molho de queijo.
- Leve ao forno a 220º para gratinar.
- Retire e sirva quente.