Guacamole mexicano
Aprenda a fazer o seu próprio molho guacamole mexicano, e tenha em casa esse delicioso molho a base de abacate. Muito comum popular no mundo todo, ele é servido com diversas receitas do mesmo país, e até incrementada em diferentes culturas culinárias. Então, siga conosco, e veja como é fácil e muito mais barato que comprá-la pronta.
Além dela, você pode querer aprender alguns pratos tradicionais da mesma região, e como você já sabe aqui encontra de tudo, para todos os gostos. Como por exemplo, nossa primeira dica são os burritos de frango, tão gostosos quanto os tacos com carne moída.
Agora sim, chegamos ao momento que você tanto espera. Separe os ingredientes e siga os passos do preparo, e veja como não tem mistérios. Dito isso, encerramos desejando um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas como estas.
Como fazer guacamole mexicano
- 1 abacate
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes bem picado
- 1 xícara de coentro picado
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 pimenta malagueta sem sementes bem picada
- 1 pitada de sal
- Em uma tigela, amasse o abacate com um garfo.
- Adicione o alho socado, o suco de limão, o sal e o azeite.
- Misture bem formando um purê.
- Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta e o coentro picados.
- Misture mais um pouco.
- .
O caroço do abacate no centro da vasilha com a guacamole ajuda a conservá-la por mais tempo.