Guioza com massa de pastel

guioza-com-massa-de-pastel
Porção 10 Porção
Nível Médio

A guioza com massa de pastel é uma ótima  aposta para os finais de semana, quando você quer surpreender as visitas com uma receita que é para lá de diferente. Além de ser, claro, sensacional. 

O guioza é um prato que acabou se tornando conhecido como pastel chinês e japonês, tem um jeito bem diferente de ser preparado e é devorado com um palitinho. O prato foi bastante consumido por soldados que estavam lutando pela Segunda Guerra Mundial e, posteriormente, começou a ganhar as ruas. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que ensinam a como fazer massa de pastel  para que você economize ainda mais no mercado. Portanto, vale a pena vir conferir e se manter por dentro. 

Quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar melhor com isso. 

Como fazer guioza com massa de pastel?

O famoso pastel chinês
Ingredientes
  • 10 massas de pastel
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 200 gramas repolho bem picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Óleo de gergelim e Shoyu a gosto
  • Sal e pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
  • Adicione todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, em uma panela e cozinhe.
  • Posteriormente, basta apenas que você faça o formato do pastel chinês.
  • Cozinhe em água.
  • Pronto, basta saborear.
Dicas

Se preferir, pode adicionar o shoyu somente no final.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile