Guioza com massa de pastel
A guioza com massa de pastel é uma ótima aposta para os finais de semana, quando você quer surpreender as visitas com uma receita que é para lá de diferente. Além de ser, claro, sensacional.
O guioza é um prato que acabou se tornando conhecido como pastel chinês e japonês, tem um jeito bem diferente de ser preparado e é devorado com um palitinho. O prato foi bastante consumido por soldados que estavam lutando pela Segunda Guerra Mundial e, posteriormente, começou a ganhar as ruas.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que ensinam a como fazer massa de pastel para que você economize ainda mais no mercado. Portanto, vale a pena vir conferir e se manter por dentro.
Quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar melhor com isso.
Como fazer guioza com massa de pastel?
- 10 massas de pastel
- 500 gramas de carne de porco moída
- 200 gramas repolho bem picado
- 1 maço de cebolinha picada
- Óleo de gergelim e Shoyu a gosto
- Sal e pimenta e orégano a gosto
- Adicione todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, em uma panela e cozinhe.
- Posteriormente, basta apenas que você faça o formato do pastel chinês.
- Cozinhe em água.
- Pronto, basta saborear.
Se preferir, pode adicionar o shoyu somente no final.