Hambúrguer com carne, alface e cebola
20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 800g de carne moída
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de cominho em pó
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 pães de hambúrguer
- 1 pepino em conserva fatiado
- 200g de queijo cheddar
- Folhas de alface
- 1 cebola fatiada
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
Modo de preparo
- Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
- Reserve.
- Em uma tigela misture, a carne, o sal, a pimenta, o alho e a cebola fritos, o cominho, e a noz-moscada.
- Modele os hambúrgueres, e frite em uma grelha com azeite.
- Quando virar o hambúrguer coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, e tampe a grelha.
- Frite até o ponto desejado.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique o pão maionese e catchup.
- Recheie com o hambúrguer, alface, cebola e pepino.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Sirva quente.