Hambúrguer com cheddar, rúcula e bacon

Delicious hamburger with rucola on wooden table
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 300g de queijo cheddar fatiado
  • 4 pães para hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • Azeite para fritar
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com alho, a cebola, 1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • Faça 4 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Em uma frigideira frite todo o bacon no azeite até ficar crocante.
  • Reserve o bacon.
  • Na mesma gordura do bacon, frite os hambúrgueres, 2 de cada vez.
  • Quando virar a carne coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite o hambúrguer até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Passe maionese.
  • Coloque as folhas de rúcula.
  • Coloque um hambúrguer, e fatias de bacon, em cima de cada pão.
  • Distribua maionese, catchup e mostarda a gosto sobre o hambúrguer.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile