Hambúrguer de carne e picles

Hambúrguer de carne e picles
Esta receita é incrível
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A receita de hambúrguer de carne e picles cai super bem para você aproveitar aqueles momentos em família ou com os amigos queridos. O hambúrguer é rico em proteínas devido à carne, por isso, aumenta a sensação de saciedade. 

Além disso, a proteína estimula a produção de colágeno, que torna a pele, unhas e cabelos mais macios e hidratados. Isso faz com que você se sinta ainda melhor com a saúde e bem-estar. 

Este hambúrguer artesanal combina super bem com o delicioso creme de alho, que pode ser preparado na sua casa sem nenhuma complicação e é super fácil. Sirva com acompanhamentos como a azeitona ou queijo prato, para intensificar o sabor. 

E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar. 

Como fazer hambúrguer de carne e picles?

A receita é sensacional e vai te dar muita água na boca, é sério!
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 300g de queijo cheddar fatiado
  • 6 pães para hambúrguer
  • Maionese, catchup e mostarda a gosto
  • Pepinos em picles fatiados
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Vire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio em uma travessa.
  • Coloque maionese, catchup e mostarda a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Distribua os picles sobre o cheddar derretido.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile