Hambúrguer de carne e picles
A receita de hambúrguer de carne e picles cai super bem para você aproveitar aqueles momentos em família ou com os amigos queridos. O hambúrguer é rico em proteínas devido à carne, por isso, aumenta a sensação de saciedade.
Além disso, a proteína estimula a produção de colágeno, que torna a pele, unhas e cabelos mais macios e hidratados. Isso faz com que você se sinta ainda melhor com a saúde e bem-estar.
Este hambúrguer artesanal combina super bem com o delicioso creme de alho, que pode ser preparado na sua casa sem nenhuma complicação e é super fácil. Sirva com acompanhamentos como a azeitona ou queijo prato, para intensificar o sabor.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar.
Como fazer hambúrguer de carne e picles?
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 300g de queijo cheddar fatiado
- 6 pães para hambúrguer
- Maionese, catchup e mostarda a gosto
- Pepinos em picles fatiados
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, sal e pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
- Vire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio em uma travessa.
- Coloque maionese, catchup e mostarda a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
- Distribua os picles sobre o cheddar derretido.
- Sirva quente.