Hambúrguer de carne triplo
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 200g de queijo cheddar fatiado
- 4 pães para hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne, o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
- Frite os hambúrgueres (2 de cada vez) no azeite.
- Quando virar a carne coloque 1 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Passe maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Coloque 3 hambúrgueres em cima de cada metade de pão.
- Tampe com a outra metade da fatia de pão.
- Sirva quente.