Hambúrguer de filé mignon suíno, bacon e pimenta-rosa
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de filet mignon suíno cortado em fatias grossas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 200g de bacon fatiado picado frito
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
- 4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
- Deixe pegar cor mexendo sempre.
- Acrescente na panela com a carne, a pimenta-rosa e a páprica.
- Deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
- Se necessário acrescente água aos poucos, na panela com a carne.
- Retire do fogo e desfie a carne.
- Junte o bacon à carne desfiada.
- Coloque a mistura de carne e bacon no pão.
- Regue com o molho da carne.
- Sirva quente.