Hambúrguer de frango artesanal
O hambúrguer de frango artesanal é uma alternativa rica em fibras com poucas calorias que você pode preparar para receber as visitas. Ele foge muito do tradicional, que é geralmente preparado com carne bovina.
Esta perfeição combina super bem com a geleia de cebola caramelizada e também com creme de alho, com um sabor extremamente marcante, sem contar que o alho traz uma série de benefícios para o corpo, como o aumento da imunidade, junto ao fim de gripes e resfriados.
O frango é rico em inúmeros tipos de vitaminas e auxilia o organismo com o fornecimento de energia. Além disso, aumenta a sensação de saciedade, fazendo com que você não sinta fome por um bom tempo. Além disso, esta carne é geralmente usada como pré e pós-treino, sabia?
Enfim, quer aprender a como preparar esta delícia? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas.
Como fazer hambúrguer de frango artesanal?
- 1 kg de peito de frango sem osso
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sal
- 1 cebola pequena
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de manteiga
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador.
- Bata por cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo.
- Por fim, faça os formatos que preferir e frite.
Use queijo prato, presunto, pão, creme de alho e outros ingredientes para acompanhar.
Não fique virando o hambúrguer porque ele pode desmontar.