Hambúrguer de frango com bacon
1h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 200g de bacon picado
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (opcional)
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Pique os filés de frango em cubos médios.
- Misture o bacon com os cubos de frango.
- Triture juntos os cubos de frango e o os cubos de bacon no processador ou no liquidificador.
- Triture um punhado por vez (no caso do liquidificador) até formar uma pasta.
- Repita até triturar todos os filés.
- Coloque a carne triturada, em uma tigela.
- Misture todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
- Modele em formato de hambúrguer.
- Coloque, em uma frigideira, o óleo e deixe esquentar bem.
- Frite os hambúrgueres.
- Sirva quente.