Hambúrguer de frango com bacon

Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 200g de bacon picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada (opcional)
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Misture o bacon com os cubos de frango.
  • Triture juntos os cubos de frango e o os cubos de bacon no processador ou no liquidificador.
  • Triture um punhado por vez (no caso do liquidificador) até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
  • Coloque a carne triturada, em uma tigela.
  • Misture todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • Modele em formato de hambúrguer.
  • Coloque, em uma frigideira, o óleo e deixe esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile