Hambúrguer de frango com batata
Se você procura algo delicioso, saudável e sem glúten, temos uma ótima dica para você. Ou seja, estamos falando do hambúrguer de frango com batata. Muito fácil de fazer, ele fica pronto em minutos, e seu sabor é de dar inveja aos similares comprados prontos. Para aprender, não há mistérios, siga a leitura e veja a receita.
Dito isso, antes de prosseguir para o modo de preparo, queremos te deixar algumas sugestões similares. Entre elas, por exemplo, o muffin salgado, e a torta de frango, ambas sem glúten. Além delas, no Receitinhas você encontra muitas outras boas dicas parecidas com essas.
Agora é tudo com você, então, siga o modo de preparo e aproveite o momento. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais, e assim, não perder nenhuma novidade gastronômica. Dito isso, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer hambúrguer de frango com batata
- 3 batatas
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Cozinhe as batatas em uma panela com água.
- Deixe-as esfriar, descasque e esprema até obter uma consistência de purê. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o frango desfiado e os temperos.
- Cozinhe em fogo médio até o frango começar a pegar cor. Reserve até esfriar.
- Pré aqueça o forno a 200 graus.
- Em seguida, junte o purê de batatas com a mistura do frango desfiado.
- Faça moldes em formato de hambúrguer.
- Unte uma forma e coloque os hambúrgueres nela.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Estão prontos.
Sirva com pão sem glúten.