Hambúrguer de grão-de-bico empanado

Tempo 12h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para outro.
  • Escorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire da processadora.
  • Faça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • Achate no formato de hambúrguer.
  • Passe o hambúrguer na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile