Hambúrguer de ovo mexido e bacon
Aprenda a fazer um delicioso e caseiro hambúrguer de ovo mexido e bacon. Tenha em sua casa uma versão para sanduíche bem fácil e econômica, mas de qualidade e muito sabor. Com certeza, crianças e adultos aprovam esse prato.
O hambúrguer é um dos lanches mais rápidos e simples de ser feito. Portanto, ao invés de comprar, você pode fazer em sua casa. Com certeza, muito mais saudável.
Esse sanduíche vem dos Estados Unidos, por lá, todos amam essa refeição. Sua praticidade é adotada aqui também. Com o ovo e bacon, fica algo extremamente delicioso.
Mas antes de deixar a receita completa, damos a você duas sugestões para complementar esse hambúrguer. O primeiro é o molho de hambúrguer artesanal, e o também saboroso molho barbecue.
Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas.
Como fazer hambúrguer de ovo mexido e bacon
- 100g de bacon fatiado
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães de hambúrguer
- Em uma frigideira frite as fatias de bacon até que fiquem crocantes.
- Retire.
- Reserve.
- Na mesma gordura quente coloque os ovos.
- Salpique com sal e pimenta.
- Mexa os ovos, até o ponto de sua preferência.
- Parta os pães ao meio.
- Arrume os ovos e o bacon, nos pães.
- Sirva quente.
Inclua e exclua salada ao seu gosto.