hambúrguer de sobrecoxa e páprica

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas, sem pele e sem osso
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (chá) de azeite
Modo de preparo
  • Triture as sobrecoxas, em um processador ou no liquidificador.
  • Transfira a carne triturada para uma tigela.
  • Junte na tigela, a páprica, a cebola ralada, o sal, o tomilho, e o azeite.
  • Misture bem.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate como hambúrgueres.
  • Frite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dourando os dois lados.
  • Finalize com páprica.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile