Hambúrguer na churrasqueira

Hambúrguer na churrasqueira
Hambúrguer na churrasqueira sensacional por @villaburgeroficial
Tempo 15m
Porção 6 Hambúrguer na churrasqueira
Nível Fácil

O hambúrguer na churrasqueira é uma deliciosa iguaria que combina a suculência da carne grelhada com o sabor inconfundível do churrasco. Preparado com cuidado e temperos especiais, esse prato oferece uma experiência gastronômica única, conquistando paladares com sua textura crocante por fora e maciez por dentro.

Como fazer hambúrguer na churrasqueira?

 

Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 100 gr de toucinho moído 2 vezes
  • Sal, pimenta do reino e páprica defumada
Modo de preparo
  • Misture o toucinho com a carne.
  • Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto.
  • Modele os hambúrgueres com cerca de 180 gr cada.
  • Na churrasqueira, grelhe ambos os lados do hambúrgueres até atingir o ponto desejado.
Dicas

Pressione o centro dos hambúrgueres para criar uma leve depressão, assim eles cozinham de maneira mais uniforme

Confira também: hambúrguer misto

Como servir o hambúrguer na churrasqueira?

O hambúrguer na churrasqueira pode ser servido de inúmeras formas. 

Você pode tanto cortá-lo em pedaços e comer como parte de um churrasco, quanto usar ele no preparo de outros pratos. 

Você pode servir o seu hambúrguer com uma bela salada de folhas, tomate e pepino. 

Além disso, você também pode usar ele da maneira tradicional, preparando uma belo  lanche com os ingredientes que mais gostar. 

Hambúrguer na churrasqueira divino por @blazzeburger

Quanto tempo devo grelhar o hambúrguer na churrasqueira? 

Além de ser uma receita fácil, o hambúrguer na churrasqueira também é uma receita rápida de preparar. 

Grelhando por cerca de 3 a 4 minutos, um hambúrguer médio, você já terá um resultado ótimo.

Mas você pode ajustar o tempo de acordo com seu gosto pessoal, deixando menos tempo para mal passado e mais tempo se quiser mais passado. 

É melhor usar churrasqueira a carvão ou a gás? 

Você pode usar tanto a churrasqueira a carvão ou a gás para preparar essa receita. 

Nesse sentido, em ambas o hambúrguer irá grelhar e ficar com uma crostinha deliciosa. 

No entanto, a churrasqueira a carvão adiciona um sabor defumado extra ao hambúrguer deixando ele ainda mais apetitoso.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile