Hambúrguer na sanduicheira

hambúrguer na sanduicheira
hambúrguer na sanduicheira uma delícia por @andreburgerspa
Tempo 30m
Porção 3 Hambúrguer na sanduicheira
Nível Fácil

Descubra uma abordagem prática e saborosa com nossa receita de hambúrguer na sanduicheira. Nossa introdução guia você na criação de hambúrgueres suculentos e personalizados, combinando simplicidade e sabor. De preparar a carne a montar com acompanhamentos, desfrute de uma refeição deliciosa em minutos, direto da sua cozinha.

Como fazer hambúrguer na sanduicheira?

Ingredientes
  • 500g de carne moída (pode ser carne bovina, suína, frango ou uma mistura)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos opcionais (alho em pó, cebola em pó, páprica etc.)
  • Pães de hambúrguer
  • Queijo fatiado (opcional)
  • Folhas de alface, rodelas de tomate e outros acompanhamentos
  • Molhos (maionese, ketchup, mostarda etc.)
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a carne moída.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Misture bem para incorporar os temperos à carne.
  • Divida a carne temperada em porções iguais e forme hambúrgueres do tamanho desejado.
  • Use as mãos para moldar a carne em discos.
  • Evite comprimir demais, para que os hambúrgueres fiquem suculentos.
  • Ligue a sanduicheira e deixe-a pré-aquecer de acordo com as instruções do fabricante.
  • Quando a sanduicheira estiver quente, coloque os hambúrgueres na grelha.
  • Feche a sanduicheira.
  • Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 8 minutos, ou até atingirem o ponto de cozimento desejado.
  • Lembre-se de que o tempo pode variar conforme a potência da sanduicheira.
  • Se estiver usando queijo, coloque uma fatia sobre cada hambúrguer nos últimos minutos de cozimento, para que derreta.
  • Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, prepare os pães e os acompanhamentos.
  • Coloque os hambúrgueres cozidos nos pães e adicione as folhas de alface, rodelas de tomate e outros acompanhamentos de sua preferência.
  • Adicione molhos, como maionese, ketchup e mostarda, conforme seu gosto.
  • Sirva imediatamente e aproveite seus hambúrgueres na sanduicheira.

Veja também: hamburguer simples 

Posso congelar os hambúrgueres não cozidos?

Sim, você pode congelar hambúrgueres não cozidos.

Molde os hambúrgueres, pré-congele-os por 1-2 horas em uma camada única.

Em seguida, embale cada hambúrguer em plástico-filme, papel alumínio ou sacos próprios para congelamento.

Armazene em sacos maiores ou recipientes herméticos no freezer, por até 3 meses.

Para cozinhar, não é necessário descongelar.

Apenas cozinhe na sanduicheira por alguns minutos a mais.

Você também pode congelar essa receita de hambúrguer simples!

hambúrguer na sanduicheira perfeito por @numberoneburger

Posso usar diferentes tipos de carne?

Sim, você pode usar diferentes tipos de carne para fazer hambúrgueres na sanduicheira.

Carne bovina, suína, frango e até mesmo opções à base de plantas são alternativas viáveis.

Lembre-se de que cada tipo de carne tem suas próprias características de sabor e textura, portanto, você pode adaptar os temperos de acordo com o tipo de carne escolhido.

Personalize a receita conforme suas preferências e desfrute de uma variedade de hambúrgueres deliciosos!

Além disso, experimente esse delicioso hambúrguer de frango com batata!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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