Hambúrguer para churrasco
Quem disser que nunca assistiu uma cena de hollywood e sentiu vontade de assar o seu próprio hambúrguer para churrasco, deve estar mentindo. Então, para te ajudar, criamos uma receita super simples, que te fará o rei na sua casa, quando o assunto for o melhor quarter pounder de todos. Para tal, siga a leitura, e aproveite com o seus molhos e acompanhamentos prediletos.
Pensando nisso, que tal aproveitar e também fazer o verdadeiro molho artesanal de hambúrguer, bem como o seu próprio pão americano? Isso mesmo, aqui você encontra tudo que precisa, para todos os momentos gastronômicos. Para isso, é só fazer uma busca rápida ou navegar pelas inúmeras categorias.
Para terminar, confira os ingredientes e siga o modo de preparo. Assim, desejamos um bom apetite, bem como excelentes momentos com essa receita. Volte sempre, para mais dicas de culinária.
Como fazer hambúrguer para churrasco
- 1 kg de carne moída (ela precisa ter cerca de 30% de gordura)
- Creme de cebola
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Coloque a carne moída em um recipiente e adicione sal a gosto.
- Adicione os outros ingredientes e misture bem.
- Monte os hambúrgueres do tamanho que desejar (não os deixe muito grossos, pois poderão ficar crus por dentro).
- Estão prontos para serem levados a churrasqueira.
Tempere a gosto.