Hambúrguer simples com queijo suíço
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 100g de cogumelos de paris fatiados
- 200g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, a noz moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate em formato de hambúrguer.
- Coloque a carne e um pouco do cogumelo fatiado, numa frigideira com azeite.
- Deixe fritar um lado da carne e os cogumelos.
- Vire a carne, coloque os cogumelos por cima do hambúrguer, e cubra com uma fatia de queijo.
- Tampe a frigideira.
- Deixe fritar o outro lado da carne enquanto o queijo derrete.
- Sirva quente.