Homus de beterraba

Roasted Beet Hummus with toast in a ceramic bowl on a dark background. Top view
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão de bico
  • Água para cobrir os grãos
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 dente de alho grande
  • Sal a gosto
  • 500g de beterraba com casca
  • Limão (opcional)
Modo de preparo
  • Lave bem e tire as pontas da beterraba.
  • Coloque o grão de bico e a beterraba na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que a panela pegar pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Escorra os grãos e a beterraba.
  • Reserve a água.
  • Retire a casca da beterraba.
  • Em um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • Bata bem.
  • Adicione os grãos de bico com a beterraba.
  • Bata novamente.
  • Se necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile