Hot roll
Receita de hot roll caseiro bem simples e fácil que você nunca mais vai gastar uma fortuna para comer em restaurantes. Confira, abaixo, a receita original com a lista de ingredientes e teste ainda hoje com sua família, dará um belo jantar.
Como fazer hot roll?
- Para o Arroz de Sushi:
- 2 xícaras de arroz para sushi
- 2 ½ xícaras de água
- ¼ xícara de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Para o Recheio:
- 200 g de salmão fresco, cortado em tiras
- Cream cheese a gosto
- 1 pepino, cortado em tiras finas
- Para Empanar e Fritar:
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca ou Panko para empanar
- Óleo para fritar
- Lave o arroz até a água ficar clara. Escorra e deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe o arroz com a água. Após ferver, reduza o fogo e cozinhe até a água ser absorvida.
- Aqueça o vinagre com açúcar e sal até dissolver. Misture ao arroz cozido e deixe esfriar.
- Montando os Rolos.
- Sobre uma esteira para sushi coberta com filme plástico, espalhe uma camada fina de arroz.
- No centro, coloque tiras de salmão, cream cheese e pepino.
- Enrole firmemente, pressionando as bordas para fechar bem.
- Empanando e Fritando.
- Corte os rolos de sushi em pedaços.
- Passe cada peça na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca ou Panko.
- Aqueça o óleo e frite os sushis até que fiquem dourados.
- Finalização.
- Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Servindo.
Sirva o hot roll caseiro com molho de soja, wasabi e gengibre em conserva, se desejar.
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Qual a diferença do hot roll para o hot Filadélfia?
O hot roll e o hot Filadélfia são variações populares de sushi, mas apresentam diferenças notáveis em seus ingredientes e preparo. O hot roll geralmente refere-se a qualquer tipo de sushi empanado e frito.
Esta categoria abrange uma ampla gama de recheios, podendo incluir peixe cru, legumes, cream cheese, entre outros. A característica principal do hot roll é sua casca crocante, obtida pelo empanamento e fritura.
Já o hot Filadélfia é uma variação específica do hot roll, caracterizado por seu recheio distinto que inclui salmão cru e cream cheese.
Assim como outros hot rolls, o hot Filadélfia também é empanado e frito, resultando em uma textura crocante por fora com um recheio macio e cremoso por dentro.
Enquanto o hot roll é um termo mais genérico para sushi frito, o hot Filadélfia se refere especificamente a um tipo de hot roll com recheio de salmão e cream cheese.