Iogurte de pêssego
Vai um iogurte de pêssego aí? 🍑
Essa sobremesa é perfeita e mega saudável para que você tome no seu café da manhã e se sinta ainda mais preparado para enfrentar o dia, como deve ser.
Leva poucos ingredientes e possui uma composição ótima de proteínas que aumentam a saciedade, além de auxiliarem em todo o processo de manutenção e reposição muscular do corpo.
Portanto, se você costuma treinar, esta é com certeza uma sobremesa que deve fazer parte da sua rotina.
Para preparar esta maravilha de outro mundo, precisará ter em sua casa o iogurte desnatado e pêssego em polpa – se preferir, pode ser o natural, mas fica com alguns fiapos de fibra da fruta no creme.
Em nosso blog, contamos com muitas receitinhas que levam o iogurte na composição, como o molho de iogurte com maçã, além de um delicioso picolé de iogurte grego que as crianças simplesmente adoram provar.
Vamos lá?
Como fazer iogurte de pêssego?
- 200 ml de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de pêssego em polpa
- 4 colheres de mel (opcional)
- Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até que fique homogêneo.
- Coloque na geladeira e deixe gelar / firmar por um dia.
- Retire e sirva para a sua família quando estiver bem firme.
Você pode fazer esta receita com outras frutas, inclusive com o abacaxi em calda. As quantidades de ingredientes são as mesmas!