Iscas crocantes de carne de porco
Quer comer um lanche da tarde ou um aperitivo antes da refeição principal, mas ainda não sabe o que preparar? Estas Iscas crocantes de carne de porco são super fáceis e rápidas, além de contarem com um sabor para lá de inesquecível.
Existem muitos acompanhamentos que podem ser servidos com esta delícia e que vamos te indicar antes mesmo de mostrar a lista de ingredientes e passo a passo.
A batata palha caseira é magnífica e super crocante, fica ainda melhor com as iscas fritas junto a um arroz branco caseiro e bem soltinho.
Também recomendamos a mais perfeita maionese de batatas para churrasco, com um molho branco com alho misturado no liquidificador incrivelmente saboroso, que dará um toque ainda mais especial para o seu prato.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer Iscas crocantes de carne de porco?
- 1kg de filé mignon de porco cortado em iscas grossas
- ½ colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- óleo para fritar
- Em uma tigela tempere as iscas com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a páprica picante.
- Deixe as iscas na geladeira por 30min.
- Passe cada isca na farinha de trigo, no ovo e de novo na farinha de trigo.
- Frite em óleo não muito quente e em fogo baixo até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.