Iscas de bacalhau
1h
5 Porção
Médio
As iscas de bacalhau são deliciosas e vale a pena preparar esta receita ao menos uma vez na vida para deixar toda a família com os olhos brilhando e a boca aberta. É muito saboroso. 🤤
Ah, e se você ama comer um iscas vez ou outra, em nosso blog contamos com vários modos de preparo diferentes.
Quer conferir quais são nossas indicações do dia?
- Iscas de peixe fritas: essenciais para aquele domingo em família, antes de servir o almoço. Ficam super bem com aquele creme de alho ou suco de limão natural.
- Iscas de filé ao molho gorgonzola: perfeitas para os jantares românticos ou quando deseja fugir por completo dos pratos mais tradicionais.
- Iscas de pernil: perfeitas para devorar com os amigos nos dias que desejar um prato mais prático.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque deixamos todo o passo a passo de preparo destas iscas abaixo.
Como fazer iscas de bacalhau?
Ingredientes
- 300 gramas de bacalhau desfiado
- 3 ovos
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de fermento
- Sal a gosto
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada e triturada
- 1 xícara de cebolinha
Modo de preparo
- Cozinhe e desfie o bacalhau.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas
Sirva esta delícia com um saboroso creme de alho.