Iscas de carne crocante
Receita de iscas de carne crocante? Temos sim! Ontem a noite, quando estava entediada, pensei: por que não? O maior perigo da cozinha! Vou te mostrar como que fiz e quais são os segredinhos que usei para carnes perfeitas… simplesmente divino. Não vai negar!
Como fazer iscas de carne crocante?
- 1 kg de carne maminha ou outra
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Tempere a carne de um dia pro outro após cortar em tiras finas com faca afiada.
- Depois, bata os ovos.
- Passe a carne no trigo, nos ovos e, logo em seguida, na farinha de rosca.
- Pronto, bora fritar em óleo bem quente.
O ideal é que a carne seja cortada bem fina para que não fique crua dentro, belezinha?
Como preparar a isca?
Oi, meu amor! Preparar isca é moleza. Seja de peixe, frango ou carne, o processo é quase o mesmo. Primeiro, você tempera com sal, pimenta, alho e o que mais gostar.
Depois, empana no ovo e na farinha de rosca e frita no óleo bem quente até ficar douradinha. Rápido, viu? Indico essa isca de carne de porco!
O que é isca de vaca?
A isca de vaca, na verdade, é uma tirinha de carne de boi bem fininha. É muito usada em petiscos ou em pratos rápidos, tipo o strogonoff. Uma delícia!
Qual o melhor tipo de carne para bife?
Olha, escolher a melhor carne pra bife é questão de gosto, viu? Mas eu, particularmente, adoro um bife de contrafilé. Ele é macio e saboroso. Agora, se quiser uma carne mais magra, pode ir de patinho ou alcatra.
Qual carne pode substituir a maminha?
Se não tiver maminha, sem problema! Pode usar a picanha ou a alcatra. Ambas têm um sabor bem parecido com a maminha e ficam uma delícia no churrasco. Agora, se for pra bife, pode usar o contrafilé ou o patinho. Vai do seu gosto, tá?