Iscas de carne crocante

iscas de carne a milanesa na airfryer isca de carne empanada com farinha de trigo iscas de carne no forno isca de carne com farinha de trigo isca de porco acebolada isca de lombo acebolado isca de porco empanada isca de carne a parmegiana
iscas de carne crocante bovina @arevaldofoods
Tempo 40m
Porção 5 pessoas
Nível Fácil

Receita de iscas de carne crocante? Temos sim! Ontem a noite, quando estava entediada, pensei: por que não? O maior perigo da cozinha! Vou te mostrar como que fiz e quais são os segredinhos que usei para carnes perfeitas… simplesmente divino. Não vai negar! 

Como fazer iscas de carne crocante?

Ingredientes
  • 1 kg de carne maminha ou outra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
  • Tempere a carne de um dia pro outro após cortar em tiras finas com faca afiada.
  • Depois, bata os ovos.
  • Passe a carne no trigo, nos ovos e, logo em seguida, na farinha de rosca.
  • Pronto, bora fritar em óleo bem quente.
Dicas

O ideal é que a carne seja cortada bem fina para que não fique crua dentro, belezinha?

🤌 ISCAS DE CARNE COM BATATA PARA RENDER MUITO 🤌

Como preparar a isca?

Oi, meu amor! Preparar isca é moleza. Seja de peixe, frango ou carne, o processo é quase o mesmo. Primeiro, você tempera com sal, pimenta, alho e o que mais gostar. 

iscas de carne crocante bovina com trigo @cookpad

Depois, empana no ovo e na farinha de rosca e frita no óleo bem quente até ficar douradinha. Rápido, viu? Indico essa isca de carne de porco!

O que é isca de vaca?

A isca de vaca, na verdade, é uma tirinha de carne de boi bem fininha. É muito usada em petiscos ou em pratos rápidos, tipo o strogonoff. Uma delícia!

Qual o melhor tipo de carne para bife?

Olha, escolher a melhor carne pra bife é questão de gosto, viu? Mas eu, particularmente, adoro um bife de contrafilé. Ele é macio e saboroso. Agora, se quiser uma carne mais magra, pode ir de patinho ou alcatra. 

Qual carne pode substituir a maminha?

Se não tiver maminha, sem problema! Pode usar a picanha ou a alcatra. Ambas têm um sabor bem parecido com a maminha e ficam uma delícia no churrasco. Agora, se for pra bife, pode usar o contrafilé ou o patinho. Vai do seu gosto, tá?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile