Iscas de carne na airfryer
Que tal preparar iscas de carne na airfryer e servir como aperitivo durante uma boa roda de conversa, saboreando a sua bebida preferida? Além de gostosas, elas são saudáveis, suculentas e super fáceis de preparar. Ou seja, em menos de 30 minutos elas estarão prontas, deixando aquele aroma irreconhecível pela sua cozinha.
Dessa forma, já que estamos falando de aperitivos, para bons momentos, que tal mais algumas dicas como estas? Afinal de contas, aqui no Receitinhas, você encontra muitas opções, para qualquer ocasião. Dessa maneira, nossa sugestão é o espetinho de queijo coalho com bacon, e para beber o drink de aperol e vodka.
Agora, que você já tem boas dicas para os próximos momentos culinários, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência com esse aperitivo, e o que seus convidados acharam dele. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos na próxima receita.
Como fazer iscas de carne na airfryer
- 400g de colchão mole( ou a carne de sua preferência) cortado em tiras
- 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- 2 dentes de alho amassado
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Em uma tigela, coloque a carne e os temperos.
- Misture bem e deixe agir por 20 minutos.
- Enquanto isso aqueça a airfryer em temperatura média de 200 graus.
- Transfira as tiras para a assadeira.
- Deixe assar por 20 minutos, na mesma temperatura.
- Retire e sirva.
Sirva com geleia de pimenta.