iscas de filé ao molho gorgonzola

Receita de iscas de filé ao molho gorgonzola bem diferente
Receita de iscas de filé ao molho gorgonzola bem diferente
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer estas deliciosas iscas de filé ao molho gorgonzola. Com um sabor bem exótico e diferente, acaba se tornando uma ótima alternativa para quem pretende fazer um jantar romântico ou encantar uma visita que não vê faz um bom tempo, mas está morrendo de saudade. 

O modo de preparo é bem mais simples do que parece e você não vai conseguir parar de comer de tão gostoso que é. Ah, e antes de nos esquecermos, também é interessante recomendar algumas receitinhas que levam o gorgonzola na composição antes de ir direto ao passo a passo. 

Uma das nossas principais indicações do dia é o perfeito mousse de gorgonzola, que é bem cremoso e diferenciado. Também recomendamos o bolo salgado de gorgonzola com nozes, que nos lembra da infância e dos momentos quando estávamos na casa da avó. 

Quer saber mais sobre? Venha agora com o Receitinhas e confira abaixo!

Como fazer iscas de filé ao molho gorgonzola?

Uma bomba de cremosidade
Ingredientes
  • Carne
  • 1kg de filé-mignon ou alcatra
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 150g de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • Corte a carne para ser servida como aperitivo.
  • Tempere com alho amassado, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
  • Distribua bem os temperos, por toda a carne.
  • Em uma frigideira grande, coloque azeite ou óleo e deixe esquentar.
  • Frite a carne em punhados pequenos para não acumular líquido.
  • Molho
  • Em uma panela coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e deixe ferver 1min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre as iscas de carne.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile