iscas de filé ao molho gorgonzola
Aprenda a como fazer estas deliciosas iscas de filé ao molho gorgonzola. Com um sabor bem exótico e diferente, acaba se tornando uma ótima alternativa para quem pretende fazer um jantar romântico ou encantar uma visita que não vê faz um bom tempo, mas está morrendo de saudade.
O modo de preparo é bem mais simples do que parece e você não vai conseguir parar de comer de tão gostoso que é. Ah, e antes de nos esquecermos, também é interessante recomendar algumas receitinhas que levam o gorgonzola na composição antes de ir direto ao passo a passo.
Uma das nossas principais indicações do dia é o perfeito mousse de gorgonzola, que é bem cremoso e diferenciado. Também recomendamos o bolo salgado de gorgonzola com nozes, que nos lembra da infância e dos momentos quando estávamos na casa da avó.
Quer saber mais sobre? Venha agora com o Receitinhas e confira abaixo!
Como fazer iscas de filé ao molho gorgonzola?
- Carne
- 1kg de filé-mignon ou alcatra
- ½ xícara (chá) de cheiro verde
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Molho
- 150g de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- Carne
- Corte a carne para ser servida como aperitivo.
- Tempere com alho amassado, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
- Distribua bem os temperos, por toda a carne.
- Em uma frigideira grande, coloque azeite ou óleo e deixe esquentar.
- Frite a carne em punhados pequenos para não acumular líquido.
- Molho
- Em uma panela coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e deixe ferver 1min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame sobre as iscas de carne.