Iscas de filé mignon suíno
Aprenda essa receita deliciosa e super prática de iscas de filé mignon suíno. Ela leva apenas 20 minutos para ser preparada e é feita com apenas quatro ingredientes. Uma opção perfeita para preparar refeições corridas no meio da semana. Confira o passo a passo e se surpreenda com o resultado.
Como fazer iscas de filé mignon suíno?
- 500g de iscas de filé mignon suíno
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de tempero tipo maggi
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Em um recipiente, tempere a carne com o tempero tipo maggi.
- Deixe na geladeira por 10 minutos, para pegar o sabor do tempero.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue o filé até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue.
Não mexa muito a carne enquanto doura, para evitar o acúmulo excessivo de água
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Como preparar iscas de filé mignon suíno para evitar problemas?
Quando falamos de receitas de carnes suínas é sempre importante lembrar que é necessário tomar cuidado para que a carne fique bem passada. Para garantir esse resultado, opte por deixar o fogo entre o médio e baixo. O fogo alto pode fazer com que o interior da carne não cozinhe por completo.
Quais são as melhores formas de preparar filé mignon suíno?
Filé mignon suíno é uma opção super prática e versátil de carne, ela é rica em sabor e suculenta, sem possuir excesso de gordura. Por isso, você pode aproveitá-la em receitas com preparos diversos.
Uma opção prática e perfeita para receber convidados, é essa receita de filé mignon suíno aperitivo, uma opção de entrada que sai super em conta e fica deliciosa.
Você também pode prepará-lo cortado em iscas com os temperos e acompanhamentos que preferir. Essa receita, por exemplo, de filé mignon suíno com pimentão e shoyu é uma opção maravilhosa que fica pronta em apenas 30 minutos.