Iscas de frango, cenoura e castanha de caju
45m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de shoyu
- óleo de gergelim a gosto
- 2 cenouras picadas em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 50g de castanha de caju
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras finas.
- Em um tigela tempere as tiras de frango com shoyu, pimenta e páprica.
- Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido, em óleo de gergelim.
- Transfira as tiras de frango já fritas para uma travessa.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o a cebolinha, a castanha e a cenoura à cebola e ao alho.
- Acerte o sal.
- Frite 3min.
- Despeje sobre o frango.
- Sirva quente.