Iscas de peixe crocante
Vai para a praia ou quer curtir o fim de semana em alto estilo? Pois então vou te ensinar a como preparar receita de iscas de peixe crocante, que são muito saborosas, incríveis demais! Vem comigo e, claro, se tiver alguma dúvida, só deixar nos comentários, belê?
Como fazer iscas de peixe crocante?
- 1 kg de tilápia ou merluza
- 1 xícara de suco de limão
- Pimenta e sal a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de trigo
- 3 gemas batidas
- 3 colheres de leite ]
- MOLHO PARA ISCAS DE PEIXE CROCANTE
- Receita abaixo! 😉
- Bata a gema com leite, reserve.
- Bata no liquidificador os temperos: cebola, alho, limão, pimenta, sal.
- Passe os temperos na carne do peixe e deixe marinar por alguns minutos, remova o excesso.
- Agora, passe o peixe no trigo, depois nas gemas batidas e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
O ideal é que as iscas sejam bem fininhas para que não queimem por fora e fiquem cruas por dentro.
Quais são as iscas de peixe?
As iscas de peixe fritas são pedacinhos de peixe empanados e fritos, sabe? É uma delícia! A gente costuma usar peixes brancos, como o merluza ou a tilápia, porque têm o sabor mais suave e ficam crocantes quando fritam. Ótimo para um petisquinho!
Como preparar a isca?
Pra preparar a isca de peixe, é fácil e rápido. Primeiro, você corta o peixe em pedaços pequenos. Depois, tempera com sal, pimenta e o que mais você quiser.
Aí passa no ovo batido e na farinha de rosca e frita no óleo bem quente até ficar douradinho. Rapidinho e fica uma delícia!
O que é isca de peixe?
A isca de peixe, além de ser esse petisco que a gente acabou de falar, também pode ser o pedacinho de peixe que a gente usa pra pescar, viu? É só colocar na ponta do anzol e esperar o peixe morder. Mas cuidado pra não confundir as duas, hein?
Que peixe pega com milho?
Agora, se você quer pescar com milho, tem uns peixes que adoram! A carpa, por exemplo, é doida por milho.
Então, se você for pescar numa lagoa ou num rio onde tem carpa, pode levar uns grãos de milho que é sucesso na certa!