Iscas de peixe de boteco
A receita de iscas de peixe de boteco que a gente ama tanto está aqui embaixo: fica crocante, sequinha e tem um dos melhores sabores do mundo. Vou te ensinar do jeitinho que aprendi com um capitão em Floripa, aqui em SC. VAMOS NESSA!
Como fazer iscas de peixe de boteco?
- 1 kg de tilápia
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal, limão e pimenta a gosto
- Tempere a tilápia de um dia para outro, corte em tiras bem finas.
- Passe no trigo.
- Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Não fique mexendo na panela.
- Sirva.
Acompanha super bem um molho de mostarda.
Molho para iscas de peixe que vão te deixar babando
Quanto rende 1kg de tilápia?
Olha, 1 kg de tilápia, geralmente rende por volta de 700g a 800g de filé, viu? Tudo depende da habilidade de quem limpa o peixe. E olha, dá pra aproveitar bem! Indico que veja como fazer isca de peixe frita aqui!
Qual o valor de 1 kg de filé de tilápia?
Aí, amiga, varia bastante dependendo da região e da época do ano. Mas, pra te dar uma ideia, em média, pode ser algo entre R$25,00 a R$35,00 o quilo do filé de tilápia.
Qual o tipo de peixe que dá mais lucro?
Isso depende muito da região e do público, mas a tilápia e o salmão são bem populares e costumam dar um bom lucro, viu?
Qual a margem de lucro de uma peixaria?
Ah, isso é um negócio complicado de calcular, mas a margem de lucro de uma peixaria pode variar bastante dependendo de vários fatores, como a localização da loja, os custos de operação, e o tipo de peixe que é mais vendido. Mas, em geral, acredita-se que seja algo entre 20% a 30%.
Espero ter ajudado, viu? Qualquer coisa é só chamar! Beijos!