iscas de pernil
As iscas de pernil são crocantes por fora e super macias por dentro. Sendo uma aposta deliciosa para o final de ano, com a Ceia em família, ou, quem sabe, para os almoços de domingo se tornarem ainda mais especiais.
Ela pode ser preparada de várias formas, com os mais diversos tipos de temperos. Entretanto, nesta receita de hoje, ensinaremos o modo mais clássico e tradicional.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de pernil. Você deve aprender a fazer para deixar a sua família de boca aberta de tão maravilhosa que esta carne é.
Uma das nossas indicações de hoje é o pernil de leitão assado, que pode ser temperado inclusive com a mostarda, para dar aquela pitada de picância que todo mundo adora, além de ficar extremamente macio quando é preparado no forno.
Outra aposta incrível e para lá de sensacional é o pernil suíno bem assadinho, que é de dar água na boca de tão leve.
Como fazer iscas de pernil?
- 500g de carne de porco moída
- ½ colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Farinha de trigo para salpicar
- Misture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, a semente de gergelim, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas pequenas com a carne.
- Amasse as bolinhas.
- Salpique as iscas com farinha de trigo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha sirva quente.