Jiló a milanesa com parmesão
30m
2 Porções
Fácil
Vamos te ensinar a fazer um maravilhoso jiló a milanesa com parmesão para servir como acompanhamento em seus almoços especiais.
Sendo uma opção bem diferente, essa receitinha aqui surpreende justamente por ser bem gostosinha e prática de ser feita.
Você pode escolher ela para acompanhar uma salada com figo bem simples ou até mesmo com uma lasanha à bolonhesa.
Sem perder mais tempo, pode correr para a listinha de ingredientes e seguir o modo de preparo desse jiló a milanesa com parmesão, vai ser um sucesso só!
Como fazer um jiló a milanesa com parmesão
Ingredientes
- 04 jilós (tamanho médio a grande)
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Fatie os jilós e tempere com sal e pimenta.
- Bata os ovos.
- Acrescente a farinha de trigo aos ovos batidos.
- Passe o jiló fatiado nesta mistura de ovo e farinha de trigo.
- Finalmente passse o jiló no queijo ralado.
- Frite em óleo quente.
- Retire e escorra.
- Sirva quente.
Dicas
Não espere muito tempo para servir! Aproveite sua crocância!