joelho de salsicha
Essa receita de joelho de salsicha é uma das mais perfeitas que poderá fazer para servir as suas visitas durante o lanche da tarde. Está duvidando? Então, aprenda a preparar e verá que eu realmente estou falando a verdade. Vem comigo que vou te ensinar agora mesmo.
Como fazer joelho de salsicha?
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de trigo
- 10 salsichas grandes
- 1 gema para pincelar
- Em uma vasilha, adicione o leite morno, ovos, açúcar, manteiga e fermento, mexa bem e deixe fermentar por cerca de 10 minutos, acrescente o trigo aos poucos e vá mexendo com as mãos.
- Deixe a mistura crescer por 1 hora após sovar bem.
- Sove novamente e deixe crescer por mais 1 hora.
- Estique a massa com rolo de macarrão, coloque a salsicha, feche e deixe crescer por mais 20 minutos.
- Pincele com as gemas e asse em forno até dourar.
Essa massa ainda cresce no forno, por isso, estique bem fina.
Quais as melhores receitas de joelho?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de joelho, uma melhor que a outra, para que você prepare na sua casa e deixe todos encantados com a explosão de sabores.
O joelho de presunto com queijo é perfeito e fica com aquele puxa puxa sensacional, para ficar ainda melhor quando se fala de sabor, indicamos que use um pouco de orégano.
O joelho de porco é um prato que faz sucesso em várias regiões do Brasil e vai combinar principalmente com o seu almoço ou jantar, mantém a saciedade lá no topo muito tempo depois que provar. Também indicamos este suculento joelho de porco assado, uma das tendências no Sul, com várias ervas maravilhosas.
Por fim, mas não menos importante, veja esse joelho de porco na pressão!